Медіагрупа «Антена»  

ЯНУКОВИЧ В ЧЕРКАССАХ СОБРАЛ РЕКОРДНОЕ ЧИСЛО СТОРОННИКОВ

18 сентября на Черкасщине с визитом в рамках избирательной кампании пребывал премьер-министр Украины Виктор Янукович.

После посещения ряда сел и городов Черкасской области в 17.30 он появился на центральной площади Черкасс перед многотысячной аудиторией своих приверженцев. Послушать лидера Партии регионов на площадь пришло в десятки раз больше людей, чем к тому же Луценко и Кириленко, и по крайней мере в полтора-два раза больше, чем несколькими днями ранее на встречу с лидером БЮТ.

Янукович заверил присутствующих в скорой победе Партии регионов на выборах 30-го сентября, высказал усталость от избирательной гонки, навязанной Партии регионов Украины потерявшими контроль над Верховной Радой помаранчевыми партиями — НСНУ и БЮТом. Премьер-министр высказал надежду, что подобных политических кризисов и потрясений в стране больше не будет. Он заявил, что популистов, лжецов к власти допустить нельзя. Виктор Янукович предложил некоторым представителям помаранчевых вступать в кружки художественной самодеятельности, намекая, вероятно, на феноменальную склонность помаранчевых вождей к политическому популизму и манипуляциям. Высказывания лидера регионалов сопровождались криками одобрения и длительными аплодисментами присутствующих. По окончании официальной части перед горожанами в течение нескольких часов выступали звезды украинской эстрады, поддержавшие лидера Партии регионов в его избирательном туре.

Черкасская телекомпания "Антена-плюс" впервые в Черкассах организовала прямую трансляцию с центральной площади города. Сотни тысяч черкасщан получили возможность в реальном времени видеть то, что происходит в городе. Директор ТРК сообщил нашему корреспонденту, что трансляция не носила политического характера: "Мы осуществили несколькочасовой тестовый выход в эфир, целью которого было испытать наше оборудование, предназначенное для прямых эфиров из центра Черкасс, — заявил директор ТРК и журналист Владимир Мамалыга. — Мы были готовы включить трансляцию и 13 сентября, во время визита в Черкассы лидера БЮТ Тимошенко, однако погодные условия не позволили нам сделать это.

"Антена" сегодня готова хоть к круглосуточным прямым включениям как с площади Ленина, так и из любого уголка города. Хоть из кабинета городского головы Одарича".









ТОП-СТАТТІ
Номер # 38, 26.09.2007
ОСТАННІ НОВИНИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 525 хитов: 16666
вчера: 728/20732
время генерации: 0.21692800521851; SQL запросов: 11