Медіагрупа «Антена»  

Шизофреник убил своего друга и для верности отрезал ему голову

Наталья ГЕОРГИЕВА# 3, 28.01.2004

В один из январских дней в Уманский горотдел милиции позвонили взволнованные граждане. Они переживали за соседский домик, в котором, по их словам, в данный момент никто не проживает. Неизвестно, есть ли там что красть или нет, говорили встревоженные соседи, но поблизости уже битый час вертится очень подозрительный человек, который, по всей видимости, хочет проникнуть внутрь помещения. Опергруппа выехала незамедлительно и не зря сожгла государственный бензин – при попытке совершить кражу милиционеры задержали некоего гражданина Н., который при аресте вел себя неадекватно и на вопрос следователя, зачем полез в чужой дом, вполне спокойно и резонно ответил: «За деньгами». Ответ вполне приемлемый, если бы не одно «но»... Как рассказал далее задержанный, он не вор, а на кражу пошел потому, что друг, дескать, помер, а хоронить не на что, вот и пришлось ему, бедолаге, лезть в чужой дом.

Начали выяснять личность этого странного гражданина Н. и вскоре нашлось объяснение его необычного поведения. Мужчина состоит на учете в местном психоневрологическом диспансере с серьезным диагнозом «шизофрения в стадии обострения».

Проверяя слова задержанного, оперативники выехали по указанному адресу. То, что увидели там милиционеры, повергло в шок даже видавших виды оперов – на полу лежал расчлененный труп с отрезанной головой. Эксперты установили, что смерть несчастного наступила от многочисленных переломов ребер и повреждения внутренних органов.

Как рассказал дальше задержанный, он приехал в Умань на заработки и временно поселился у своего друга. Но через некоторое время решил, что последний, радушно приютивший его в своем доме, «энергетический вампир» и постоянно выкачивает из него «жизненную энергию». В воспаленном больном мозгу возник чудовищный план — убить ничего не подозревающего человека. Когда все было кончено, убийца ножом отрезал трупу голову, пальцы и другие части тела. Совершив все это, он некоторое время жил в одном помещении с разлагающимся трупом, но потом решил похоронить убиенного и попался на краже.

Возникает вопрос: кто же виноват в случившемся? Почему больной, опасный для общества человек находился на свободе, запросто ходил по улицам среди сотен людей, одним своим присутствием создавая угрозу для их жизни?









ТОП-СТАТТІ
Номер # 3, 28.01.2004
ОСТАННІ НОВИНИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 699 хитов: 34822
вчера: 617/35201
время генерации: 0.015008926391602; SQL запросов: 11