Медиагруппа «Антенна»  

Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого?

Революційний переворот, якому може активно підігрувати Росія може відбутися в найближчі дні. Про це пише на своїй сторінці в "Живому Журналі" блогер на псевдо Stailker

- Не хотел писать, думал через несколько дней.

В Украине начат плат дестабилизации внутриполитической обстановки российскими спецслужбами, под прикрытием и руками псевдоультрапатриотических сил.

Так называемый "Майдан-3" и "Патриотический переворот" итп.

Открыто брошены все последние резервы предыдущих агентурных линий - ПР, КПУ, "Украинский выбор", "Русский блок", агентура "Правого сектора", УНА-УНСО итд. Открытие и задействование агентуры будет сотнями - от высшего эшелона, министерств, до - уровня районов областей, руководителей, бывших и при власти - криминалитета (действующего и бывшего), предприятий, рад, силовых структур, голов СР, причем даже уже на пенсии.

То есть вопрос стоит у них - все или ничего. Будут - митинги, прокуратуры, перекрытие дорог, крики "все слили", забастовки "голодающих", "плачи матерей", захваты админзданий - причем вооруженные, оружие они свозили больше года.

Территориально будут разные пропорции, но основу вооруженных захватов общегосударственно будут составят члены КПУ, в крупных центрах - маргиналы и "титушки".

Заметна их спешка, видимо спешат до получения Украиной траншей МВФ и оружия Запада, а так же как раз в последующем - к весне и проходимости дорог для войск. То есть, все тот же сценарий, что год назад - "Майдан-Крым-Восток-Украина", только в новой форме. Форма - все или ничего. За попыткой или осуществлением госпереворота - будет следовать 100% ввод войск РФ.

Первая цифра переворота озвучена уже - 22 февраля, а так же остальные субботы-воскресения дальше. Все, начался последний и самый большой бой.

- Смерть ворогам!


Джерело: Сценарий ближайшей недели-трех








ТОП-СТАТЬИ
ПОСЛЕДНИЙ НОМЕР (№4)
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео)
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 967 хитов: 15787
вчера: 980/23874
время генерации: 0.0079348087310791; SQL запросов: 15