Медиагруппа «Антенна»  

Евгений Марчук попал в автомобильную катастрофу

Лиза БРОДСКАЯ# 7, 23.02.2000

18 февраля вечером, возвращаясь с работы, на Обуховском шоссе попал в автомобильную катастрофу секретарь СНБО Евгений Марчук. Кроме водителя, в машине также находился его помощник. Официальная информация причин автокатастрофы: водитель автомобиля, в котором ехал Марчук, был ослеплен светом фар двигавшейся навстречу машины. Водитель не справился с управлением, автомобиль вылетел в кювет и несколько раз перевернулся. Евгений Марчук был срочно доставлен в больницу СБУ.

Известно, что он получил несколько серьезных телесных повреждений: перелом тазобедренного сустава, травмы внутренних органов. К настоящему моменту автомобиль, ослепивший двигавшуюся навстречу машину, где ехал Е. Марчук, не установлен. Сам он от комментариев пока воздерживается.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 7, 23.02.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 312 хитов: 5927
вчера: 662/19347
время генерации: 0.02167797088623; SQL запросов: 11