Медиагруппа «Антенна»  

«Споткнулись» о «Гелиос»

Игорь СЛАВИН# 21, 01.06.2005

После удачной серии из 17 беспроигрышных матчей наш «Днепр» «споткнулся». К тому же в домашней игре против безоговорочного лидера группы «В» II лиги харьковского «Гелиоса». На эту встречу как наши футболисты, так и болельщики делали определенную ставку — ведь в случае успеха у днепрян появлялась реальная возможность и прочнее закрепиться на втором месте турнирной таблицы, и сократить разрыв с харьковчанами. Но и гости, имея в своем составе опытных исполнителей, которые прошли школу Высшей лиги, были не прочь привезти из Черкасс три полноценных очка. Что, к сожалению, им и удалось благодаря точному удару Е. Римшина во втором тайме.

Были ли у днепрян шансы на победу или в крайнем случае на ничью? В принципе, да. Но, по-видимому, в тот знойный вечер Фортуна была явно не на их стороне. Всего в шести играх с тремя харьковскими коллективами в этом сезоне мы потеряли восемь очков. Скажем так, многовато.

Ближайший преследователь «Днепра» — черниговская «Десна» дома добилась победы над донецким «Шахтером–3». Сегодня лидирующая тройка имеет следующий вид: «Гелиос» — 70 очков (23 победы, 1 ничья, 1 поражение при соотношении забитых и пропущенных мячей 56:13), «Десна» — 61 очко (соответственно 19, 4, 2, 51:21), «Днепр» — 58 очков (18, 4, 3, 43:13). До финиша первенства командам осталось провести три тура, в которых днепряне дважды сыграют в гостях («Ворскла-2» и «Молния») и примут дома «Горняк-спорт». Интересно, что в последнем туре между собой выяснят отношения «Десна» и «Гелиос» Объективно «Днепр» имеет шансы финишировать вторым, что при определенных обстоятельствах может открыть ему двери в I лигу, но это станет ясным только после 18 июня.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 21, 01.06.2005
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 525 хитов: 16868
вчера: 728/20732
время генерации: 0.075785875320435; SQL запросов: 11