Медиагруппа «Антенна»  

Черевко считает, что Ющенко уже президент

Володимир МАМАЛИГА# 38, 29.09.2004

На пресс-конференции 27 сентября начальник областного штаба «Нашей Украины» Александр Черевко заявил, что победа Ющенко бесспорна. Об этом свидетельствует проведенное социологическое исследование, согласно которому около 40% избирателей готовы проголосовать за Ющенко, 14% - за Мороза и 8% за Януковича.

Похожие на эти результаты озвучил ранее Александр Мороз. По его словам, он пользовался информацией СБУ. Может, и «Нашей Украине» результаты опроса поставил этот, похоже, главный на нынешних выборах «социолог»?

Александр Владимирович подчеркнул, что надо посмотреть правде в глаза, а она состоит в том, что «украинцы любят Ющенко».

По мнению Александра Черевко, «позорный поступок — покушение на жизнь Ющенко через отравление — всколыхнуло все общество. И то, что более 420 депутатов Верховной Рады проголосовали за создание комиссии по делу отравления Ющенко, — это хороший импульс, и Верховная Рада из центра деморализации превращается в центр консолидации демократических сил».

Черевко также констатировал, что «большинства в Верховной Раде больше нет, а на политреформе можно ставить точку, по крайней мере, до выборов».

Черевко заявил, что «карту выборов может переиграть только отмена выборов. А отмена — это нарушение». Словом, нет преград на пути Ющенко к президентству.

«Наша Украина», по словам Черевко, не допустит ни фальсификации, ни нарушения прав избирателей. В демонстрации уверенности Александру Владимировичу впору с Сан Санычем состязаться.

Александр Черевко также сообщил об объединении штабов Юлии Тимошенко и Виктора Ющенко. Объединенный штаб возглавил Зинченко.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 38, 29.09.2004
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 162 хитов: 1428
вчера: 784/18067
время генерации: 0.041494846343994; SQL запросов: 11