.com.ua
04.04.2014

Денис Колесник: Придя к власти в городе, Одарич сделал из Черкасс рентабельное предприятие по обогащению себя любимого и членов своей семьи.

Буквально недавно весь город Черкассы наводнила специально выпущенная Одаричем, «дешевая» газетенка «Вільний демократ». Просидев тихо в подполье весь Евромайдан и периодически подпевая в унисон с Януковичем, этот политический ублюдок, как не тонущий кусок говна, всплывает перед очередными местными выборами. Как и все прошлые разы, построив свою программу на «сравнительном анализе» и дешевом популизме, этот лжец и обманщик снова хочет вернуться в кресло мера.


Я помню, как он на первой своей пресс-конференции в 2003 году, в качестве генерального директора «Черкасского ДОКа» заявил, что в течение года средняя зарплата работника предприятия будет составлять 500 евро. В результате, по факту мы видим разграбленный «ДОК» и разрушенный «ТЕМП». Придя к власти в городе, он сделал из Черкасс рентабельное предприятие по обогащению себя любимого и членов своей семьи. «Смотрящим» из Киева, как и прежде, оставался политический кидала-проститут Михаил Бродский.


Человек, который назвал нас, черкащан - своих избирателей «шариковыми» и «морозовыми», а также охарактеризовал как завистливых, ленивых и воинственных, человек, который позволил себе циничные, унизительные высказывания в адрес афганцев, заявив, что он не считает их защитниками Родины, человек, который позиционировал себя на прошлых местных выборах (2010), как оппозиционный кандидат и заявлял, что никогда и ни при каких условиях не будет сотрудничать с Партией Регионов, а спустя неделю новая коалиция «Вільних Демократів» и Партии Регионов под руководством Одарича, создали в городском совете свое большинство, человек, который все время врет, не выполняет свои обещания, говорит одно, а делает совершенно другое или не делает вообще, не заслуживает не то что вновь стать мером, а даже выдвигать свою кандидатуру на выборах.


Но самое страшное в том, что стиль информационной политики Одарича сопоставим с нынешней политикой Путина. «Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят!». Эта фраза часто приписывается министру пропаганды гитлеровской Германии Йозефу Геббельсу. В действительности это перефразированная цитата из книги «Моя борьба» Адольфа Гитлера: «Широкие массы скорее становятся жертвами большой лжи, чем маленькой». И нынешняя политика российских телеканалов яркое тому подтверждение!


Автобаны, пластиковые окна, 70 новых троллейбусов, дорога через полигон и даже дождевая вода для смыва унитазов – это яркое свидетельство лживой, гнусной и беспринципной информационной политики Одарича.


Неужели ради возвращения таких политиков стояли люди на Майдане? Неужели ради прихода таких политических приспособленцев положила на алтарь революции свои жизни Небесная сотня? И теперь эта тварь хочет на гребне Евромайдановской волны вернуться и дальше продолжать грабить наши родные Черкассы!


Призываю Всех, кто знает Одарича, а точнее то, что из себя представляет его гнилая натура, максимально информировать своих близких, друзей, знакомых, соседей, коллег и всех, кого вы знаете, дабы не допустить повторного прихода этого политического циника к власти!


Я, в свою очередь, буду делать все возможное и невозможное для недопущения этого лжеца и лицедея к вершению дальнейшей судьбы нашего города!


Вы хотите себе такого мера? Я – нет! Давайте будем помнить, что только вместе мы сила!


Персональная страница в Фейсбук
© Медиагруппа «Антенна», 2009
время генерации: 0.019690990447998; SQL запросов: 5