.com.ua
Лиза БРОДСКАЯ#5 09.02.2001

Кассетный скандал затеяли Тимошенко и Лазаренко?

Оказывается, еще не всех собак повесили на Юлию Владимировну. Образ сексапильной оппозиционерки, видимо, приходит даже во сне Банковой с Потебенько вкупе. Иначе бы они не наложили очередную кучу, обнародовав в выходной день(!) «убийственный» компромат на Тимошенко. Хотя то, что она отмывает миллиард долларов в какой-нибудь оффшорной зоне, уже никого не удивляет. По экс-вице-премьеру крепко «копают». Видимо, скоро доберутся до дней ее юных и расскажут страшную историю о том, как маленькая Юля стреляла из рогатки по воробьям или тырила игрушки у мальчика Гриши.

А пока генпрокуратура подозревает Юлию Тимошенко и Павла Лазаренко в организации «кассетного скандала». Правоохранительные органы, как всегда, располагают информацией, но предпочитают молчать и отделываться намеками. То есть утаивать информацию. Во вторник заместитель генпрокурора Украины Николай Обиход заявил о связи Тимошенко и Лазаренко с пленками Мельниченко так: «Эта связь в свое время будет более детально рассмотрена и вами и нами. То, что эта связь прослеживается и расследуется, - это факт». Подождем...

... А в это время Потебенько принимает специальные ванны и ходит на массаж в трускавецком санатории «Хрустальный дворец». Вместе с ним отдыхает его жена. Супруги остановились в номере «люкс» этого санатория. Главный врач санатория сообщил, что «Михаил Потебенько физически здоровый человек и находится в Трускавце с чисто профилактической целью».



© Медиагруппа «Антенна», 2009
время генерации: 0.084711074829102; SQL запросов: 5