Медиагруппа «Антенна»  

Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео)

Война на Донбассе: российский военный, с позывным "Череп", уверен, что не было бы всех этих смертей, если бы Россия не помогала боевикам, а также считает, что в этой войне главное – не геройствовать. Об этом он сообщил пользователю с "ником" Леонид Канфер, который разместил видеоролик в YouTube. Видео называется "Интервью под обстрелом".

По словам военнослужащего, которого зовут Андрей, он воюет на стороне сепаратистов, хотя сам прибыл из города Череповец Вологодской области России.

"Приехал, чтобы освободить Донбасс от Нацгвардии, - объясняет он свой поступок. – Не удивлюсь, если и ко мне дом ворвутся люди и будут учить меня жизни".

Вдохновило же его на этот поступок "заявление Стрелкова, что ребятам нужна помощь".

"Приехал полтора месяца назад и пошел в Луганский военкомат, - рассказал он. - Когда учились, было интересно, а сейчас другое ощущение".

Военнослужащий также рассказал, что ему 21 год и пока, здесь, на Донбассе, он не встречал своих земляков из Череповца.

"Я понимаю, что если бы Россия не помогала, то не было бы войны, - говорит он и сразу же добавляет. – Но и Америка Украине помогает".

Интересно, что, по его словам, в Украине живет его родня, которую он несколько лет назад навещал.

"Почти все родные живут по бабушке в Украине. Она живет в Черниговской области, - сообщил он. - Последний раз был у них в 2011 году".

В процессе всего интервью за кадром раздается бомбежка, по словам военного, стреляют минометы и "Грады".

"Нужно переждать, - говорит он. – Здесь главное не геройствовать".


Источник: Инфо.Уа









ТОП-СТАТЬИ
ПОСЛЕДНИЙ НОМЕР (№4)
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео)
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 643 хитов: 6347
вчера: 897/14402
время генерации: 0.36419701576233; SQL запросов: 15