Медиагруппа «Антенна»  

Дайвер погиб во время ночной подводной охоты

В Черкасской области в районе железнодорожной станции село Панское на Днепре в ночь на 28 марта во время подводной рыбалки погиб дайвер.


Как сообщили в пресс-службе управления ГСЧС в Черкасской области, два дайвера на Днепре организовали ночную подводную охоту на толстолобика. Мужчины в поисках рыбы по очереди погружались под воду. Во время очередного погружения, один из дайверов не заметил, как очутился под толстым слоем льда. Из-за долгого отсутствия мужчины на поверхности его приятель забил тревогу. После нескольких неудачных попыток отыскать товарища под водой, мужчина позвонил по телефону спасателям.


Прибыв на место происшествия, спасатели при помощи специального оборудования организовали поисковую операцию. Во время обследования водной территории водолазы нашли тело 33-летнего дайвера без признаков жизни и подняли его на поверхность.








ТОП-СТАТЬИ
ПОСЛЕДНИЙ НОМЕР (№4)
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео)
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 845 хитов: 30121
вчера: 902/34274
время генерации: 0.014299154281616; SQL запросов: 15