Медиагруппа «Антенна»  

Эксклюзивная моторная яхта Hedonist - кинетический дизайн в дереве

В последнее время наблюдается существенный рост популярности дорогих яхт, корпус которых изготовлен из натуральной древесины. Дерево при надлежащей обработке выглядит потрясающе красиво, а пропитка специальными составами делает древесину очень устойчивой к агрессивной морской среде. Кроме этого, поверхность корпуса из дерева покрывается специальными композитными лаками и смолами, которые ещё сильнее укрепляют структуру и препятствуют проникновению воды, а также обрастанию.

Эксклюзивная моторная яхта Hedonist была создана студией «Art of Kinetik». При длине в 19 метров она развивает скорость до 42-ка узлов (78 км/ч). Но главное в этой яхте конечно же не скорость, а дизайн и качество изготовления. Экстерьер моторной яхты выполнен на высочайшем уровне. Красота линий и форм завораживает. И не забываем, что всё это великолепие изготовлено вручную из африканского красного дерева, бирманского тика и американского темного ореха. Вся корпусная древесина прошла гидротермическую обработку композитными смолами в Германии. Сборка корпуса и архитектуры экстерьера произведена таким образом, что визуально мы не видим метизов стяжек и креплений – всё спрятано. Складывается впечатление, что эта яхта сделана из цельного куска дерева.

В конструировании и изготовлении моторной яхты Hedonist принимала участие профессиональная команда из морских инженеров, архитекторов, стилистов и технологов. Корпус яхты отличается высокой стабильностью в ходу даже на высоких скоростях при умеренном волнении.

Силовыми установками выступают три двигателя MAN R6-800 мощностью 800 л.с. каждый, а в роль движителей выполняют три водомёта Rolls Royce Kamewa. Такая производительность силовых агрегатов позволят моторной яхте Hedonist развивать максимальную скорость в 42 узла (78 км/ч), а крейсерской является скорость в 33 узла (61 км/ч). Объём ёмкостей для воды составляет 650 литров, а топливные баки вмещают 3500 литров. Яхта Hedonist предоставляет три полноценных спальных места, а вообще может принять для однодневного круиза до 12 человек.




engine market



отзывы экскурсии в Сочи цены 2017



ТОП-СТАТЬИ
ПОСЛЕДНИЙ НОМЕР (№4)
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео)
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 590 хитов: 3894
вчера: 980/23874
время генерации: 0.1413140296936; SQL запросов: 15