Медиагруппа «Антенна»  

Медицина - это диагноз души

Записал Игорь ЯВОРСКИЙ# 23, 14.06.2000

Василий Вороной, директор Черкасского перинатального центра:

- Несмотря на перипетии финансовой нестабильности, отечественная медицина продолжает собственное развитие в сфере научно-технического направления. И наши достижения уникальны.

А в общем плане украинские медики сегодня - настоящие подвижники избранного дела. Белый халат не дает полноты признания нас как специалистов. Чуткость души, умение понять пациента, профессионализм - вот те три кита, на которых и держится истинный медработник.

Татьяна Маевская, манипуляционная сестра отделения детской хирургии Черкасской областной больницы:

- Если медицина становится жизненным призванием, то это уже не просто служебная деятельность. Это - диагноз души! Поработав конкретное время операционной сестрой оперблока областной больницы, сейчас более чувствую боль иного человека, который надеется на тебя и верит. Дети - особый контингент. Но когда ребенок проникся спасительным теплом взаимопонимания и ты для него не просто «загадочная леди в белом одеянии», а Надежда на быстрое выздоровление - считайте, что как медик вы состоялись.

Дмитрий Кривенков, массажист Черкасской областной больницы:

- В преддверии Дня медика хочу напомнить, что массаж - древнейший метод лечения, безопасный и естественный по своей природе. Нет более адекватного и физиологического оздоровительного средства для организма человека, чем научно обоснованный и практически проверенный массаж.

Ортопедия, неврология, гинекология, хирургия, терапия - все отрасли медицинского практикума предлагают массаж как для лечения болезни, так и для лечебной профилактики взрослых и детей.

Массаж - лучше химических препаратов.

Будьте здоровы, господа!










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 23, 14.06.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 540 хитов: 11183
вчера: 675/20583
время генерации: 0.052625894546509; SQL запросов: 11