Медиагруппа «Антенна»  

Для черкасских предприятий изменились условия теплообеспечения

Вступило в действие решение Черкасского городского совета, согласно которому отопление и горячее водоснабжение в городе будет осуществлять Черкасская ТЭЦ. При этом устанавливаются следующие тарифы: для бюджетных организаций - 40,4 грн. за 1 Гкал теплоэнергии, 54,1 грн. за 1 Гкал теплоэнергии для хозрасчетных предприятий. До 20 июня предприятиям необходимо заключить договора на теплообеспечение с Черкасской ТЭЦ. В противном случае эта коммунальная услуга предоставляться не будет.

Предприятия и организации города, которые входят в зону обеспечения теплоэнергией от Черкасской ТЭЦ, расположены в центральной части Черкасс - от ул. Дашкевича до ул. Пацаева (исключая ул. Громова от ул. Репина до ул. Ватутина) и в Юго-Западном районе - на ул. 30 лет Победы (от ул. Смелянской до ул. Конева).










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 23, 14.06.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 590 хитов: 12633
вчера: 675/20583
время генерации: 0.15120315551758; SQL запросов: 11