Медиагруппа «Антенна»  

В Золотоношском районе “веселые парни” убили молодую семью. ...Умер и еще не родившийся ребенок

Валентина ВАСИЛЬЧЕНКО# 21, 31.05.2000

День 26 мая в селе Богуславец Золотоношского района начинался радостно: в школе должен был прозвенеть последний звонок для выпускников. Это событие отмечало все село. Но день закончился трагически.

Двадцатилетняя Людмила умерла в Золотоношской районной больнице, не приходя в сознание, а вместе с ней умер еще не родившийся ребенок: молодая женщина была беременной. У сельского пруда лежало бездыханное тело мужа. Александру тоже было двадцать; он умер страшной мученической смертью.

Молодая семья приехала из Вознесенска на дачу отдохнуть. День был солнечным, теплым. И Людмила с мужем решили пройтись, прогуляться селом. Они успели дойти только до калитки. Здесь их настигли и окружили четверо парней. Самому старшему, Александру, было 24 года, Сергею, Виктору и Руслану — по 20 лет.

Руслан тоже только сошел с автобуса: приехал из Черкасс погостить к бабушке. Парни изрядно захмелели, вели себя бесцеремонно. Они сами напросились в гости. А войдя в дом, потребовали поставить на стол бутылку. Таковой в доме молодой семьи не оказалось. Сергей побежал за бутылкой. И вскоре компания веселилась, поднимая рюмки “за знакомство”. Гости потребовали на закуску нарвать зеленого лука с грядки. Александр встал из-за стола. Его поднялся сопровождать один из парней, который внезапно ударил наотмашь Александра лопаткой. (Потом парень будет каяться: мол, в пьяном угаре не понимал, что делает). Из раны начала хлестать кровь. Парень испугался, бросил лопату и предложил Александру пойти к пруду замыть кровь, чтобы не испугать беременную жену.

Компания заскучала за столом и решила поискать замешкавшегося друга и хозяина дома. Нашли обоих на пруду. (Потом они будут сожалеть, рассказывать следователю, что алкоголь помутил их рассудок и они не ведали, что творили). Вчетвером набросились на раненого Александра, били остервенело руками, ногами, палкой по голове. Стоны и крики еще больше распаляли, а кровь, ручьями лившаяся из глубоких ран жертвы, еще подхлестывала. Наконец, устали, решили отдышаться. Окровавленное тело молодого мужчины распласталось на берегу, обагряя кровью зеленую траву. Парни собрались уходить. Вдруг кто-то услышал стон: вернулись, чтобы добить жертву. Наконец, один из парней нашел веревку, накинул на шею и затянул петлю. Убедившись, что Александр мертв, вернулись в дом. Они набросились на молодую беременную женщину, как звери: по очереди насиловали ее, били, мучали. Один из нелюдей схватил металлическую трубу и ударил Людмилу по голове.

Запятнанные кровью двух замученных жертв, парни спокойно вышли на улицу, оставив умирать беременную женщину. Проснувшись утром, один из них с ужасом вспомнил вчерашний день. Хмель выветрился из головы, и парень пошел в райотдел милиции заявлять, что он — убийца. Людмила скончалась в больнице, не приходя в сознание.

По зверскому убийству двух молодых людей в селе Богуславец Золотоношского района возбуждено уголовное дело по ст. 94 УК Украины — умышленное убийство.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 21, 31.05.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 458 хитов: 13212
вчера: 723/26554
время генерации: 1.1537930965424; SQL запросов: 11