Медиагруппа «Антенна»  

Кристина Орбакайте пела на удивление звонко и складно

Лиза БРОДСКАЯ# 21, 31.05.2000

Гастрольная волна уже давно за-хлестнула Черкассы. Денег у народа нет, а вереница певцов и певиц по-прежнему тянется в Черкассы и собирает аншлаги. Видать, знают, чего едут. Об особенностях гастрольной деятельности и черкасского шоу-биза как-нибудь в другой раз. Но не черкнуть пару строк о дочери легендарной Аллы Борисовны, выступившей 30 мая с концертом в Черкассах, было бы с нашей стороны непозволительной небрежностью.

О звездной внешности и вокальных данных Кристины Орбакайте всегда высказывались противоречиво. С одной стороны - «Чучело» из одноименного фильма, с другой - эффектная леди, представшая в последних работах московских клипмейкеров. Черкасщане повалили смотреть на «Кристину живую».

Пытавшиеся уловить дух звездного семейства, эдакую пугачевскую ауру, довлеющую над певицей, были разочарованы. Никаких экстравагантных выходок (как у приемного папаши) или напыщенности мамочки-примадонны Орбакайте черкасщанам не продемонстрировала. Скромные (но дорогущие!) наряды, выдержанные в черно-серой цветовой гамме, скромный для звезды такой величины балет (если не сказать: скромный весьма и весьма), отсутствие помпезного шоу (иное дело - Пенкин, Моисеев, да тот же Киркоров...) Неплохой песенный репертуар, который почти весь уложился в двухчасовой концерт. Его Кристина честно отработала, не надрывая голосовых связок, без хрипоты и одышки (плюс подозрительная голосистость), что вызвало у зрителей вполне резонное предположение: поет под фонограмму. А вот пляшет точно по-настоящему: каждая песня - спектакль (секрет успеха Аллы Борисовны) со всеми переживаниями и атрибутикой: «Вербочки», «Без тебя», «Поговорим» и новый хит певицы «Не бей любовь об пол, это ведь тебе не баскетбол».

Все песни Кристины - о любви. Ее-то и дарила черкасщанам певица. Скромно, но со вкусом.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 21, 31.05.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 11 хитов: 38
вчера: 638/58805
время генерации: 0.0087461471557617; SQL запросов: 11