Медиагруппа «Антенна»  

Будущие топ-модели учатся в Черкассах

Андрей ЛУБЕНСКИЙ# 19, 17.05.2000

В областном драмтеатре состоялся отчетный концерт детского театра моды «Стиль», действующего при центре детского и юношеского творчества. Более 150 воспитанников и воспитанниц театра в возрасте от 4-х до 18 лет продемонстрировали зрителям не только новые коллекции одежды, но и искусство танца, пения и, конечно, дефиле - правильной подиумной ходьбы. Как сообщила руководитель театра Ирина Малицкая, сегодня в арсенале труппы - десять танцевальных номеров и полтора десятка коллекций одежды. Кстати, одежду создают тоже детские руки - ее шьют девочки с курсов кройки и шитья. Отсутствие средств компенсируется полетом фантазии и мастерством. Скоро театру исполнится пять лет, но лишь недавно у «Стиля» появился свой зал для занятий. До этого приходилось заниматься в неприспособленных помещениях, зато теперь с помощью родителей и спонсоров в зале установят тренажеры, у детей появилась возможность для занятий шейпингом, аэробикой и гимнастикой. Кроме этих дисциплин, в программе театра - курсы косметологии и стилистики. В том, что все это дает эффект, черкасщане могли убедиться, увидев на сцене драмтеатра не просто демонстрацию мод, но яркое театрализованное представление. Но главное, считают руководители «Стиля», не сценический успех, а та радость, которую приносят занятия в театре детям.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 19, 17.05.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 196 хитов: 1794
вчера: 1104/17961
время генерации: 0.048479080200195; SQL запросов: 11