Медиагруппа «Антенна»  

Чертовщина Над Христиновкой летают гробы,а в Жашкове - черная кошка

Валентина ВАСИЛЬЧЕНКО# 18, 10.05.2000

Чудеса на Черкасщине начали происходить в канун Светлого Христова Воскресения. Так, утром у калитки двора бизнесмена Виталия Онищака появился гроб с двумя венками, а на двери учителя в Жашкове висела... голова черной кошки. Дверь была вымазана кровью несчастного животного.

Весть о чудо-гробе молнией разнеслась по Христиновке. Люди начали вспоминать, что на рассвете у двери одного из домов нашли голову быка с рогами. У этих аномальных явлений была странная закономерность - окровавленные трупы животных появлялись у порога тех граждан, которые проявляли упорство, требуя у стражей порядка раскрыть преступления.

Так, учитель из Жашкова был жестоко избит хулиганом. Имея на руках заключение судмедэксперта о побоях, педагог потребовал у правоохранителей разобраться с его обидчиком. После чего изумленный учитель с матерью-старушкой обнаружили на двери голову черной кошки.

Крестьянин, у которого угнали автомобиль, дошел в своем упорстве аж до Министерства внутренних дел в Киеве. Вскоре в Христиновку прибыли проверяющие из Черкасского УМВД и заверили бедолагу, что его дело поставлено в области на контроль: и машину найдут, и преступников накажут.

Но однажды утром жена с ужасом обнаружила у двери отрубленную голову быка в луже крови, а в километре от дома валялся «скелет» разобранного на запчасти автомобиля.

Закопав бычью голову в дальних оврагах, соскоблив кровавые следы, учитель и крестьянин, разумеется, решили помалкивать и больше не писали жалоб в милицию.

А вот бизнесмен Виталий Онищак поклялся разобраться с чертовщиной окончательно: отнес заявление в милицию. Говорят, что генерал строго наказал своим подчиненным разобраться со всякой нечистью в Христиновке до Пасхи. После чего половину райотдела милиции... словно ветром сдуло. Сказывают, местные сыщики подались искать место, где был сколочен гроб, не куда-нибудь, а на... уманские поля. Неужели черти водятся только у соседей, в то время как в Христиновке царит Божья благодать?

А в кабинетах председателей колхозов появились уманские сыщики, которые (видимо, из чувства солидарности и взаимовыручки) принялись искоренять бесовщину в Христиновском районе. Вот только интересовались они исключительно бизнесовыми сделками Виталия Онищака.

Помнится, в недалеком прошлом фискальные функции исполнял печальноизвестный КГБ. Нынешняя СБУ поражает своей подчеркнутой корректностью в отношениях с гражданами, заявляя, что занимается лишь разоблачением шпионов и преступников, угрожающих безопасности страны.

Столкнувшись с чертовщиной, которая все чаще появляется на черкасской земле, невольно приходишь к выводу, что функции СБУ по чьей-то воле сегодня перешли в иное ведомство.

Между тем уже христиновские дети рассказывают на улице, кто в их маленьком городке сколачивает гробы.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 18, 10.05.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 166 хитов: 2937
вчера: 582/19957
время генерации: 0.014899015426636; SQL запросов: 11