Медиагруппа «Антенна»  

Письмо в редакцию

Дорогая редакция!

Долго думал, куда обратиться, и решил, что только к Вам. Дело в том, что 14.12.99 г. газета «Нова доба» напечатала заметку «Афганці підтримують ініціативу референдуму...», что не соответствует истине.

Черкасский городской Союз ветеранов Афганистана подал на газету и автора публикации В. Латышева иск в суд. Мы бы его и сами за-брали из суда при условии, если бы шеф-редактор газеты М.М. Калиниченко и В. Латышев принесли организации извинения, но, к нашему глубокому сожалению, этого не случилось. И до сих пор непонятно, каким образом наш иск исчез из суда, ну да ладно, Бог тому судья, кто это сделал, или кто заставил сделать.

Антон Павлович Чехов писал: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». На мой взгляд, два последних определения у М.М. Калиниченко отсутствуют начисто. Ему ничего не стоит запретить показ по ТV «Рось» митинга, посвященного годовщине вывода войск из Афганистана. Как же – ведь там имеется критика в адрес областного руководства; надо любыми способами спасать престиж области, но, извините, Владимир Лукич, говорить красивые слова, глядя в глаза матерям, вдовам и детям погибших, – это еще не значит что-то сделать для них. А делать для них ничего не нужно; необходимо просто заставить своих подчиненных в центре и в районах области выполнять Указ Президента и другие распоряжения, которые касаются членов семей военнослужащих, погибших в Афганистане. Это во-первых.

Во-вторых. Владимир Лукич! На Вашем месте я все-таки заставил бы М.М. Калиниченко извиниться перед одной из крупных общественных организаций областного центра за беспардонную ложь.

Писать Вам, Владимир Лукич, бесполезно. Ни на одно письмо в областную администрацию не поступило ответа.

С уважением.

Депутат Черкасского городского Совета,

Председатель депутатской комиссии по вопросам социальной защиты населения,

Председатель Черкасского областного Совета семей военнослужащих, погибших в Афганистане,

отец лейтенанта, погибшего на таджикско-афганской границе, посмертно удостоенного звания Героя России,

полковник запаса Л.Ф. Оловаренко











ТОП-СТАТЬИ
Номер # 16, 26.04.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 617 хитов: 27300
вчера: 634/35795
время генерации: 0.0087480545043945; SQL запросов: 11