Медиагруппа «Антенна»  

Взорван дом бизнесмена

Соб. инф.# 16, 26.04.2000

В 2 часа ночи с пятницы на субботу мощный взрыв разбудил жителей ул. Крылова в Черкассах. Взрывной волной выбило стекла во многих домах и в СШ №19. Неизвестные бомбисты взорвали недостроенный дом известного черкасского бизнесмена З. Как сообщил редакции «Антенны» информированный источник в правоохранительных органах, в доме сработали сразу три взрывных устройства, к которым были протянуты бикфордовы шнуры. Сам дом, впрочем, не очень сильно пострадал. К счастью, обошлось без жертв, поскольку ночью в помещении никого не было. Скорее всего, это была акция запугивания, связанная, возможно, с бизнесом владельца дома. Есть даже версия, что взрыв организован вовсе не злоумышленниками (мы в эту версию не верим). На момент подготовки номера УМВД воздерживалось от каких-либо комментариев.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 16, 26.04.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 547 хитов: 22466
вчера: 634/35795
время генерации: 0.044826984405518; SQL запросов: 11