Медиагруппа «Антенна»  

Перманентный авитаминозу отдельных особей

С наступлением весны у отдельных особей обостряются хронические болезни, как-то: авитаминоз, фобии, мании и прочие аллегории. Бороться с этими сезонными явлениями не берется ни один лечащий врач.

Любопытный способ издавать газету, не прилагая к этому особых усилий, изобрел некий Иван Философов в газете «Губернские ведомости». Сия особь каждую неделю с карандашом в руках читает газету «Антенна» (что нас несказанно радует), после чего переписывает ее на свой лад и публикует под своим брэндом. Под это отводятся целые полосы. Способ действительно гениальный - отпадает множество забот: не нужно по крупицам добывать информацию, подслушивать телефонные разговоры, добывать секретные документы, анализировать факты. Ничего этого не нужно. Достаточно заплатить 60 копеек, приобрести «Антенну» - и готов «гвоздь» номера! А если прикупить еще несколько газет, то и весь номер.

С удовлетворением отмечаем, что с недавнего времени в Черкассах появилось бесплатное (мы за это, во всяком случае, не платим) приложение - «Губернские ведомости». Любители «мозговых косточек» из другой газеты, похоже, также испытывают муки творческого бесплодия и черпают источники вдохновения во многом на страницах «Антенны». Что ж, с похмелья и антенна на крыше покажется музой. Редколлегия нашего издания по достоинству оценила рвение вышеупомянутых особей и решила учредить ежемесячный приз за лучшую околоантенную публикацию. Победителем же мартовского конкурса единодушно назван Иван Философов. Для него в редакционном сейфе уже припасена трехлитровая банка малосольных огурцов. Заходи, Ваня! Ждем.

А при чем же здесь авитаминоз? - спросит въедливый читатель. Да ни при чем. Просто вот она пришла весна как паранойя!

Группа авторов под общим руководством эксперта по фобиям Андрея Губернского










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 13, 05.04.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 710 хитов: 10348
вчера: 1104/17961
время генерации: 0.046520948410034; SQL запросов: 11