Медиагруппа «Антенна»  

Пенсионеры стали ...наркобаронами

Валентина ВАСИЛЬЧЕНКО# 11, 22.03.2000

На проспекте Химиков в Черкассах гаишники тормознули старенький «Москвич». За рулем находилась бабушка Маруся. В багажнике милиционеры обнаружили 1,5 кг маковой соломки.

В селе Павловка Маньковского района дедушка Григорий за 90 гривен продал 2 кг маковой соломки и был немедленно уличен сыщиками.

Бабушка Маруся и дедушка Гриша задержаны милицией как злостные торговцы наркотическим зельем. Оно понятно. С голодухи пенсионеров бес попутал, и они решили пополнить тощий кошелек преступной торговлей наркотиками.

Удивляет, почему милиция в Черкассах упорно не замечает ночных баров и кафе, в которых торгуют марихуаной, опием и даже героином. Злые языки утверждают, что монополию по наркобизнесу прочно удерживает бригада одного из авторитетов, которую якобы ликвидировали УБОПовцы.

Наркобарон Семен застрелен работниками СБУ в Смеле. Донора схватили те же работники СБУ, когда он в запасной скат паковал 1,5 кг марихуаны, собираясь отправить ее в Польшу. Милиционеры больше охотятся за дедушками и бабушками, которые не прочь подзаработать на маковой соломке.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 11, 22.03.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 482 хитов: 16955
вчера: 586/18215
время генерации: 0.0079998970031738; SQL запросов: 11