Медиагруппа «Антенна»  

Атаманша Маруся

Валентина ВАСИЛЬЧЕНКО# 11, 22.03.2000

Прокуратура в смятении: в Черкассах нечаянно обнаружена шайка Маруси. Группировка действовала в городе несколько лет. Маруся рано поняла, что в жестоком мире выживает сильнейший. Поэтому требовала беспрекословного подчинения себе. Попавших в немилость девочек продавала в рабство парням или добрым дядям для удовлетворения утех.

Интересная деталь: атаманше Марусе - тринадцать лет, ее рабыням - по пятнадцать. Маруся не за-ключала подростков в темницы. Ночью они спали дома, по утрам шли в школу.

После школьных уроков Маруся проводила свою «учебу». Не выдержала издевательств одна из рабынь, рассказала о весьма недетских играх отцу. Тот заявил в Сосновский райотдел милиции.

Маруся не скрывала перед милиционерами свои «подвиги». Девочка откровенно рассказывала ошеломленным дядям и тетям, как учила пятнадцатилетних рабынь «премудростям» взрослой жизни, как жестоко, по-садистки избивала их.

Примечательно, что одна из девочек живет со взрослым братом и отцом. Двое мужчин оказались бессильными перед подростками и не смогли защитить дочь и сестру.

Мать больше занята своими проблемами, нежели делами дочери. Она жаловалась, что атаманша Маруся продолжает преследовать дочь, угрожает ей. Женщина сама назначила встречу журналисту, автору этих строк, на субботу, умоляя помочь защитить дочь. Но целый день провела в хлопотах и встречу перенесла на воскресенье. Когда, устав ждать, я позвонила после полудня мамаше домой, то узнала, что она ушла на рынок за покупками.

Стоит ли удивляться, что мать частенько не замечала, где вечерами пропадает ее дочь, какой она возвращается домой и почему на теле девочки появляются синяки.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 11, 22.03.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 532 хитов: 15469
вчера: 580/19299
время генерации: 0.026950836181641; SQL запросов: 11