Медиагруппа «Антенна»  

Вместо общественных слушаний - ... песни и пляски?

Лиза БРОДСКАЯ# 11, 22.03.2000

Директор драмтеатра В. Осипов отказал жителям Черкасс в проведении 31 марта общественных слушаний в зале драмтеатра. Впрочем, этот отказ многие в городе прогнозировали. Учитывая продолжающуюся «антиолейниковскую эпопею», тут и к гадалке можно не ходить. И все же гадали: какую причину на этот раз выберут? Пожароопасное состояние здания, обнаруженную мину или, как в памятное предвыборное лето 99-го, - детский фестиваль? Подтвердилось последнее предположение. В понедельник, 20 марта, г-н Осипов известил городские власти о том, что именно в этот день - 31 марта, в драмтеатре пройдет ... Всеукраинская неделя музыки для детей и юношества. Поэтому арендовать помещение для проведения общественных слушаний не представляется возможным. Заведующий орготделом горисполкома Ю. Оробец пояснил, что авральная «неделя музыки» будет проводиться в драмтеатре 31 марта с 11 до 14 часов (именно это время указано в ответе В. Осипова). Однако поиски компромисса -перенести музыкальные мероприятия, скажем, на 12 часов, тем самым дав возможность провести общественные слушания с 10 до 12 часов, - ни к чему не привели. Руководство драмтеатра было непоколебимым: не бывать слушаниям ни в десять, ни в двенадцать, ни в три часа ночи. Пока неизвестно, в дверь какого культурного заведения будет стучаться общественность, чтобы все-таки провести общественные слушания 31 марта, и достучится ли. В противном случае ничего не остается, как провести собрание под окнами Владимира Лукьянца или Олега Кочегарова и напеть им старую песню о главном. Удастся ли первым лицам области опять спрятаться за спины детей?










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 11, 22.03.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 186 хитов: 3224
вчера: 582/19957
время генерации: 0.015300989151001; SQL запросов: 11