Медиагруппа «Антенна»  

Новые приключения "Пельменя"

Соб. инф.# 11, 22.03.2000

В последние несколько недель редакция оказалась просто заваленной многочисленными обращениями читателей. Несколько скромных заметочек об очаровательном герое публикаций, известным под загадочным псевдонимом “Пельмень”, по-настоящему заинтриговали читателей “Антенны”. Истинную фамилию и фото нашего героя, обещаем, читатели в конце концов смогут увидеть на наших страницах. Но это произойдет несколько позже.

Как сообщил “Антенне” один из доброжелателей, теплое и дружеское расположение к “Пельменю” имеют не только облгосадминистрация, но и некоторые руководители налогового ведомства. Не только из желания, чтобы последний вернул налоговые долги. Вероятно, из чувства сострадания к жертве уж чересчур жестокого налогового законодательства. А в благодарность “жертва” благодарит своих благодетелей...

В конце зимы, видимо, предвкушая летнюю жару, “Пельмень” решил позаботиться о налоговиках, уж который год осваивающих скромное помещение на Крещатике, и оснастить их современными кондиционерами. Неизвестно, надеялся ли предприниматель “Пельмень” на немедленную оплату со стороны своих же кредиторов или просто решил сделать людям приятное. Но... как утверждают, в результате сей добродетельной акции “Пельмень” был допущен как заядлый кадровый сотрудник к ...проведению планерок в городской налоговой милиции. Скажем, заканчивается официальная часть, начальство выходит, и в комнату важно входит кто бы вы думали? Правильно, “Пельмень”. Он раздает оперативникам ...счета на оплату кондиционеров. Поле плательщика пока остается незаполненным. Найти того, кто оплатит кондиционеры, и обязаны опера. Так им велит “Пельмень”. Да еще угрожает: не найдете оплату – уволим! Да кто уволит? “Пельмень”?!!!










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 11, 22.03.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 288 хитов: 5181
вчера: 662/19347
время генерации: 0.1537971496582; SQL запросов: 11