Медиагруппа «Антенна»  

МВФ не даст Украине денег до завершения аудита Нацбанка

Миссия Международного валютного фонда во главе с Мохаммадом Шадман-Валави, завершившая работу в Киеве, пришла к выводу, что возобновление финансирования Украины по программе расширенного финансирования возможно только после завершения аудита Национального банка, сообщил первый вице-премьер Украины Юрий Ехануров. По его словам, переговорный процесс “шел очень тяжело” в связи с публикациями в английской газете «Financial Times» о нецелевом использовании Нацбанком в 1997 г. кредитов МВФ. Как заявил министр финансов Украины Игорь Митюков, “с точки зрения Минфина переговоры с МВФ прошли успешно”. На конец марта намечено заседание совета директоров МВФ, на котором может быть принято решение о предоставлении Украине очередного транша МВФ. Однако дата заседания может быть перенесена на более поздний срок, если украинский парламент примет дополнения к закону о бюджете на 2000 г., резко меняющие доходную часть бюджета. В начале сентября 1999 г. Украина получила от МВФ по программе расширенного финансирования последний транш на сумму $180 млн. С начала реализации программы Украиной были получены $965 млн из общей суммы $2,6 млрд.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 7, 23.02.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 284 хитов: 6197
вчера: 793/19458
время генерации: 0.085610866546631; SQL запросов: 11