Медиагруппа «Антенна»  

В Тальновском КПЗ повесился заключенный

Валентина ВАСИЛЬЧЕНКО# 7, 23.02.2000

Родственники убиты горем и возмущены. Как к истине в последней инстанции они аппелируют к редакции: кто допустил, что такое могло случиться?

В Тальновском КПЗ повесился заключенный. Парню было 20 лет. И родственники не могут понять, как мог уйти из жизни совсем молодой человек. Они считают, что у нас общая беда, о которой нужно писать.

Беда действительно общая: парень был наркоманом. Наркотики все больше затягивали на дно. Его обвинили в воровстве и отправили за решетку. В тот день в камере никого не было. Охранник пошел за миской супа для заключенного, а когда вернулся, то увидел, что кормить уже некого: единственный заключенный повесился.

Что толкнуло молодого человека на столь страшный шаг: безысходность или адские муки от начинающейся ломки? Ответа я так и не услышала.

Согласитесь, событие неординарное. Однако в Черкасском УМВД я так и не услышала ответа на поставленные вопросы.

Подполковник - начальник управления службы милиции Юрий Григорьевич Олейник – категорически отказался от каких-либо комментариев, сославшись на занятость.

Неужели самоубийство молодого парня в КПЗ – такое уж малозначительное событие, что не стоит внимания занятого подполковника милиции?










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 7, 23.02.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 85 хитов: 10287
вчера: 205/28525
время генерации: 0.18975496292114; SQL запросов: 11