Медиагруппа «Антенна»  

В обласТной налоговой милиции – кадровые перестановки

Соб. инф.# 7, 23.02.2000

В субботу, 19 февраля, был освобожден с занимаемой должности начальник областной налоговой милиции, первый заместитель главы налоговой администрации области Юрий Власенко. Официально прессе (во всяком случае, независимой) о столь спешном увольнении и его мотивах не сообщалось. Остается лишь отметить несколько вероятных причин кадровых перестановок. Одна из них указывает, что Юрий Власенко стал жертвой разработки спецслужбой оперативной информации, касаемой якобы имеющей место коррупционной деятельности Власенко и возглавляемой им структуры.

С другой версией, поступившей в редакцию “Антенны” мы, в некоторой степени, согласиться не можем. Наш источник утверждает, что причиной увольнения Власенко с должности послужил якобы его отказ в дальнейшем подчиняться требованиям главы облгосадминистрации В.Лукьянца ... расправиться с неугодными губернатору структурами, в том числе и с газетой “Антенна”. Кстати, с последним утверждением спорить не станем: припоминаются события декабря прошлого года, когда не без деятельного и трогательного участия губернатора, как опять же утверждает наш источник, было возбуждено уголовное дело против издателя “Антенны”. Это произошло через несколько дней после обнародования в газете подробностей аферы с контролем над результатами тайного голосования в горсовете по поводу досрочной отставки В. Олейника. Богатый опыт общения нашего издания с налоговой милицией на протяжении последнего года свидетельствует лишь об одном — о правах налогоплательщика там заботятся в последнюю очередь. Был бы человек, а статья, как говорится, найдется. Прессе неизвестно, какую статью применили при увольнении с должности Ю.Власенко, но верится, что подобные специалисты с подобным же опытом в нашей стране без работы не останутся.

P.S. Добрые люди указали корреспонденту “Антенны” на «скромную» многокомнатную квартирку в столь же “скромном” новом элитном доме на перекрестке улиц Ленина и Шевченко. Те же добрые люди задают нам вопрос – а правда ли, что «хижина», имеющая рыночную стоимость не менее $ 30 000, принадлежит именно экс-начальнику налоговой милиции. Впрочем, этот вопрос, разумеется, не к “Антенне”.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 7, 23.02.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 355 хитов: 23419
вчера: 710/31283
время генерации: 0.083433151245117; SQL запросов: 11