Медиагруппа «Антенна»  

Александр Ельяшкевич считает нападение на него политическим заказом

Соб. инф.# 7, 23.02.2000

Народный депутат А. Ельяшкевич считает “политическим заказом” совершенное на него нападение, что, по словам депутата, имело целью отстранить его от активной политической борьбы. Депутат находится в больнице с диагнозом: сотрясение мозга и перелом носа; самостоятельно не передвигается. В интервью УНИАН А. Ельяшкевич подчеркнул, что подтверждением версии о заказном нападении будет также то, по какому факту возбудят уголовное дело — мелкое хулиганство или нападение на народного депутата Украины. (Генпрокуратура не возбуждала уголовное дело относительно нападения на депутата А. Ельяшкевича. В интервью УНИАН сотрудник пресс-центра Генпрокуратуры Владимир Кручок сказал, что этот орган “не занимается такими мелкими делами”, отметив при этом, что его должно вести МВД по факту хулиганства).

Депутат опроверг утверждения о том, что он отказался давать показания правоохранительным органам. По его словам, в ближайшее время он имеет намерение обнародовать заявление относительно этого инцидента и при этом не исключает возможности сложения своих депутатских полномочий.

Напомним, что нападение на депутата произошло 9 февраля в Киеве возле гостиницы “Москва”, где он проживает. По словам А. Ельяшкевича, при входе в гостиницу неизвестный нанес ему “профессиональный” удар в переносицу. Депутат не исключает, что в руках у нападавшего был кастет. При этом он сказал, что смог нанести удар в ответ напавшему, чем, возможно, спас себя еще от одного удара. Депутат полностью исключает, что целью нападения было ограбление.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 7, 23.02.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 136 хитов: 4118
вчера: 666/31054
время генерации: 0.032454013824463; SQL запросов: 11