Медиагруппа «Антенна»  

Открытое письмо

Председателю Черкасской областной государственной администрации, Председателю Черкасского областного

Совета Лукьянцу В.Л.

Начальнику Черкасского

областного управления МВД Кочегарову О.Д.

19 февраля 2000 года в 22.30 бандитская группа в количестве 10 человек зверски избила 15-летнего сына участника боевых действий в Афганистане, депутата городского совета Мушиек М.Г., нанеся ему тяжкие телесные повреждения. Причиной этому, возможно, стало то, что он как депутат горсовета имеет свое мнение по поводу политического преследования Олейника В.Н., в корне противоположное мнению инициаторов этого преследования.

Черкасский областной и городской Союзы ветеранов Афганистана категорически требуют возбудить уголовное дело по факту. Мы не для того вернулись из Афганистана живыми, чтобы уголовники при попустительстве государственных и бездействии правоохранительных органов делали калеками наших детей. Нашему возмущению нет предела. Пора прекратить “охоту на ведьм” и заняться действенными мерами по наведению порядка в городе и области.

Председатель

Черкасского областного Совета семей, чьи дети

погибли в Афганистане, Л.Ф. Оловаренко









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 7, 23.02.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 617 хитов: 55168
вчера: 678/49777
время генерации: 0.0083718299865723; SQL запросов: 11