Медиагруппа «Антенна»  

Заседание сессии перенесено. Потому что ... обсуждать нечего

Соб. инф.# 1, 12.01.2000

Когда верстался номер, «Антенне» стало известно о том, что очередное заседание сессии городского совета, намеченное на среду, 12 января, не состоится. Причиной тому якобы явилось совместное предложение председателей нескольких постоянных комиссии горсовета. Они аргументировали свое предложение перенести заседание сессии тем, что импичмент мэру Черкасс Владимиру Олейнику сегодня неактуален. Что же касается иных вопросов и решений, касающихся насущных проблем города, то они пока не подготовлены. Поэтому, как говорится, незачем огород городить. Так что кина не будет.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 1, 12.01.2000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 518 хитов: 34746
вчера: 710/31283
время генерации: 0.05471396446228; SQL запросов: 11