Медиагруппа «Антенна»  

Новогоднюю ночь мэр и его заместители проведут ... на рабочем месте

Соб. инф.# 59, 29.12.1999

  Новогоднюю ночь мэр Черкасс Владимир Олейник собирается встретить в делах, находясь на своем рабочем месте. Это вызвано необходимостью держать руку на пульсе и контролировать: как бы чего не вышло. Руководители всех энергетических предприятий также обещают встречать Новый год на работе, регулируя подачу электроэнергии. Нужно быть все время начеку, поскольку в праздничную ночь велика вероятность перенапряжения.

Чтобы избежать перегрузки теплоснабжения, с 31-го декабря на 1 января с 21 часа до 4 утра тепло будет подаваться заниженным.

«Водоканал» 31 декабря также будет подавать воду со снижением давления. Это будет происходить с 15 до 18.30, почему-то в самый пик кухонных приготовлений.

Итак, в новогоднюю ночь в мэрии будет кипеть бурная деятельность. Владимир Олейник, чтобы скрасить одиночество, пригласил для компании своих верных замов, которые готовы нести праздничную вахту. Но и их показалось мало, и Владимир Николаевич составил список тех, кто тоже должен дежурить в новогоднюю ночь в здании черкасской мэрии. Сия участь коснулась всех начальников отделов и управлений горисполкома, о чем «счастливчики» уже уведомлены.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 59, 29.12.1999
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 111 хитов: 8535
вчера: 207/12086
время генерации: 0.026933908462524; SQL запросов: 11