Медиагруппа «Антенна»  

Их выбор... полный Дефолт?

Лиза Бродская - по материалам прессы# 36, 08.09.1999

  "В поддержку Кучмы объединились люди, "работающие под патронатом Президента" в системе исполнительной и региональной власти и "по совместительству финансово и организационно содержащие политические партии", а также группа политических аутсайдеров, которые "безнадежно исчезли из политической арены Украины и никогда там не появятся", - комментирует директор института политики Николай Томенко объединение 20-ти политических партий в единый блок "Наш Президент - Леонид Кучма!" "Демонстрация идеи широкой публичной общественной поддержки Л. Кучмы, передает УНИАН слова Н. Томенко, должна стать "информационным противодействием созданию "каневской коалиции четырех"...

Очевидно, главным лейтмотивом всей предвыборной кампании действующего Президента будет: кандидат Кучма не отвечает за деятельность Президента Кучмы. Значит, участники блока "Наш выбор - Леонид Кучма!" будут призывать голосовать за человека, который, пребывая на посту Президента, привел страну к банкротству.

Ничуть не бывало! - пишет газета "День". - Они утверждают, что кандидат в Президенты Л. Кучма является единственным, кто может продолжить курс реформ.

Вновь цитирую "День", №160 от 2 сентября: "Конечно, кандидат Кучма не может критиковать Президента Кучму. Остается только обещать. А поговорку "обещанного три года ждут" переделать в "обещанного десять лет ждут". Беда только в том, что в отличие от избирателя, который советской властью в принципе приучен ждать обещанного всю жизнь и так и умирать с верой в мифическое светлое будущее, экономика страны больше ждать не может. За всеми предвыборными словами угрюмо маячит заграничное слово Дефолт, или по-нашему Банкротство.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 36, 08.09.1999
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 360 хитов: 23548
вчера: 710/31283
время генерации: 0.076202154159546; SQL запросов: 11