Медиагруппа «Антенна»  

Из окна налоговой администрации выбросился бизнесмен. Самоубийство?

Денис БУГРОВ# 33, 22.08.1999

  Во вторник утром из окна четвертого этажа налоговой администрации по ул. Крещатик, где расположено управление областной налоговой милиции, выбросился (выпал?) частный предприниматель. Травмы оказались смертельными.

Как сообщил информированный источник, сотрудниками управления налоговой милиции было задержано две фуры, как утверждают налоговики, "левой" алкогольной продукции. Предприниматель, которому якобы принадлежал груз, был задержан и препровожден в здание налоговой милиции, где, как утверждают, он и выбросился из окна. Официально данную информацию во вторник, в течение дня, компетентные органы прокомментировать не смогли. В то же время удалось получить официальное подтверждение этого трагического происшествия. Вообще, событие, происшедшее на Крещатике, окутано ореолом таинственности. Подобных странных и страшных прецедентов в Черкассах не помнят давно. "Антенна" начала независимое журналистское расследование происшествия и в ближайших номерах прольет свет на эту трагическую историю.








ТОП-СТАТЬИ
Номер # 33, 22.08.1999
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 194 хитов: 4808
вчера: 782/39092
время генерации: 0.043159008026123; SQL запросов: 11