Медиагруппа «Антенна»  

В Черкассах уже и плюнуть не дают! или За что милиция задержала Малиновского.

Лиза БРОДСКАЯ# 31, 15.08.1999

  В пятницу на пресс-конференции для черкасских журналистов, посвященной успехам "отработки" Черкасщины, генерал Олег Кочегаров прокомментировал задержание в кафе Алексея Малиновского вечером, 22 июля. Мол, Алексей Петрович, сидя в кафе, нарушал правопорядок и вел себя неподобающе для гражданина.

- Буянил?! - спросил кто-то из журналистов.

- Нет; скажем, громко разговаривал и пил спиртное.

А чем же тогда заниматься, сидя в кафе? Сексом, что ли? - шептались журналисты.

Начальник УМВД области Кочегаров советовал журналистам не делать из Малиновского мученика. Он, по словам генерала, делает себе политическую рекламу. "Ничего с ним не случилось. Ну подержали человека в милиции до выяснения личности, ну так потом же и отпустили", - подытожил генерал.

Всего-то делов! Ну, предположим, сидит Олег Дмитриевич Кочегаров или кто-то из нас в кафе, громко разговаривает или излишне жестикулирует, ну подошли "бойцы", ну надели наручники, ну продержали пару часов, как говорит Валя Васильченко, в "обезьяннике". Так ведь потом же и отпустили! Каких-нибудь пару часов позора - и вы опять на свободе. Только, пожалуйста, граждане, не делайте из себя мучеников или диссидентов!









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 31, 15.08.1999
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 475 хитов: 14263
вчера: 723/26554
время генерации: 0.047260046005249; SQL запросов: 11