Медиагруппа «Антенна»  

В партизанских отрядах — пополнение Черкасщина скоро узнает своих «героев»!

  Мэр приглашал к диалогу всех: тех, кто дает указания оказывать давление, тех, кто эти указания исполняет, и тех граждан «независимой» Украины, на кого это давление оказывается. Пригласить, заслушать, довести до ведома общественности. Пусть страна знает своих героев!

Решение провести в Черкассах общественные слушания и рассказать о том, как ущемляются гражданские права и свободы и, в первую очередь, свобода слова, было одобрено черкасскими журналистами.

Час спустя Владимир Олейник искал поддержки и у представителей политических партий, собравшихся в горисполкоме. Он уже встречался практически со всеми претендентами на кандидата в Президенты Украины, которые оказались сторонниками того, чтобы дать правовую оценку действиям всех, кто чинил давление и ограничивал свободы. «Свобода слова дарована нам не государством, - напоминал Олейник, - а господом Богом! Нужно прибегать к публичности (чего действующий Президент как раз и боится), давать оценку действиям тех, кто пытался уничтожить свободу слова. Пока не поздно, «цих хлопцiв» нужно остановить.

Самая главная реформа - остановить разворовывание в государстве! Остановить отток за границу миллиардов долларов. По фактам «утечки миллиардов за рубеж», - сообщил Олейник, - в Верховной Раде уже проводится соответствующее расследование...

«У нас не должно существовать вопросов: «Ты - коммунист или кто, чьих?», «Я - гражданин, и все тут», - продолжал Олейник. - Сегодня собирают глав райгосадминистраций и некоторых мэров (меня и Корпаня уже не приглашают) и учат, как нужно себя вести и как нужно сфальсифицировать выборы».

Член Союза офицеров дополнял: «Это - не тоталитарное государство, это бандитская страна. Я благодарен Морозу уже только за то, что он подобрал наиболее емкое определение этого режима: «бандократия».

Представитель партии защитников Отечества защищал Отечество, как мог. Порой не хватало слов. «Выборы Президента идут по Пиночету: махнул шашкой - и готово! (Не Пиночет, а Чапаев какой-то - авт.) В какой дом ни зайду, а там уже за Кучму или Олейника подписались. Говорят, больше нам нельзя», - замысловато высказался защитник Отечества.

Владимир Николаевич подытоживал: «Для нас - дело чести: показать, что Черкассы - свободный город. Мы способны заявить: «Так, хлопцi, бiльше не буде!»

Представители политических партий в целом сошлись во мнении, что такой антирекламы по отношению к действующему Президенту они еще не видели! А может, все это кому-то нужно?









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 24, 23.06.1999
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 399 хитов: 12974
вчера: 586/18215
время генерации: 0.0084328651428223; SQL запросов: 11