Медиагруппа «Антенна»  

Голодный народ Украины! Не пора ли уже малейхем ошаломиться!

Кузьма КОНОНОВ# 23, 16.06.1999

 При переходе от капитализма к социализму, потом к коммунизму, а затем обратно, в любом уважающем себя государстве возникает обычно три вопроса. Или как бы сказал уважаемый Владимир Ильич Ленин, три источника и три составные части государства. С источниками понятно - это Международный Валютный Фонд, Международный Банк и Европейский Банк Реконструкции и Развития. Из этих источников вся финансовая и нефинансовая элита Украины черпает богатства. А что же такое три составные части? Во-первых, это сельское хозяйство, во-вторых - это промышленность, в-третьих - христианско-мусульманский вечно голодный народ Украины. Если во времена развитого социализма эти вопросы решались просто, как удар кулака по автомату с газированной водой, путем ссылки несогласных в места не столь отдаленные, то сегодня объединение трех источников с тремя составными частями происходит изредка, т.е. коитуса не происходит, но кризис государства рождается регулярно.

Поиск причины обычно всех заводит в тупик, поиск выхода из тупика заводит в тупик окончательно и бесповоротно. И на вопрос Чернышевского: «Что делать?» приходится отвечать, что пока окончательно не знаем, но некоторые решения уже вроде бы есть.

Как известно, наше правительство принимало активное участие в решении христианско-мусульманского вопроса в союзной Югославии. И на основе опыта, полученного за рубежами Украины, правительством было принято решение на базе Черногорской области провести эксперимент по внедрению новой модели. Так сказать, в жизнь.

Данное предложение было поддержано губернатором Ваниленко. В губисполкоме прошло выездное закрытое совещание, и было принято секретное постановление, которое попало в редакцию от очень независимого и высокопоставленного источника. Оказывается, вопрос решается очень просто. Приведем выдержки из документа (гриф «особо секретно»):

«...учитывая сложившуюся тенденцию по продолжающемуся спаду производства и сельского хозяйства, с учетом того, что выделяемых финансовых средств в бюджете катастрофически не хватает, а западные кредиты съедаются по пути в область, опираясь на международный опыт, постановления Правительства Республики, исполком губернатора Ваниленко постановил:

1. Все без исключения средства бюджета, включая заемные, в том числе 55 миллионов, получаемых господином Мерзляевым от японцев, а также средства, вырученные от продажи губернатором и его заместителями личных и персональных автомобилей, квартир, дач, включая личную собственность, находящуюся за пределами области, направить в городские и районные ЗАГСы и архивы для проведения работ, связанных с изменением национальностей всех граждан области.

2. Головам районных администраций, руководителям городских исполкомов, сельских советов персонально проконтролировать внесение изменений в свидетельства о рождении до пятого колена.

3. Облдруку подготовить и изготовить в необходимом количестве бланки свидетельств о рождении и организовать регулярную поставку их на места.

4. Органам безопасности и внутренних дел предотвращать утечку информации в СМИ и массовые выступления, включая несанкционированные ликования.

5. Срок проведения работ — до 1 сентября 1999 года.

6. Контроль за исполнением данного распоряжения оставляю за собой.

Так о чем же идет речь? В чем причина такого закрытого, секретного и выездного заседания? По имеющейся информации, речь идет об изменении национальностей всех граждан, проживающих в области, на еврейскую.

С чем, по нашему мнению, это связано? Прежде всего, с тем, что в области похоронен известный еврейский святой; во-вторых, уровень жизни в Израиле намного превышает наш, в третьих, в этой стране всего семь законов и, хотя есть Президент, парламент и премьер-министр, но нет конституции; в-четвертых, государство заботится о своих гражданах; в-пятых, всем вновь прибывшим выдается финансовая помощь.

Самое главное в этом проекте состоит в том, что выезжать никому никуда не придется в связи с тем, что по последней информации, данная работа по оформлению национальностей проводится в Украине в целом под девизом «Старому Президенту - новое обеспеченное государство с новым парламентом и новым народом».

Трудно себе представить, что все сразу выедут. Нет, мы останемся здесь, и теперь все финансовые реки, которые кормили только Израиль, должны будут кормить и нас с вами. Мы все получим паспорт и будем иметь двойное гражданство; никому из нас не понадобятся больше визы, не будут больше тратиться бешеные деньги на бесплодные выборы Парламента и Президента, решится полностью межнациональный вопрос, и государства Запада и Америки в конце концов начнут нас уважать.

Поэтому не знаю, кто как, но я очень благодарен нашему губернатору и нашему правительству, которым хватило мужества и выдержки в такой трудный для государства час найти единственно верное и правильное решение.

Кстати, в Израиле свое Правительство, свой Президент, и должности губернатора там нет, но, имея степень доктора экономических наук и профессию зоотехника, можно как-нибудь устроиться.











ТОП-СТАТЬИ
Номер # 23, 16.06.1999
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 79 хитов: 8334
вчера: 205/28525
время генерации: 0.028033018112183; SQL запросов: 11