Медиагруппа «Антенна»  

Укрепить иммунитет вам поможет «Нуга Бест»

К сожалению, на сегодняшний день спектр болезненных состояний, обусловленных нарушениями иммунитета, чрезвычайно широк. Перечень болезней, первопричиной которых является ослабленная функция иммунной системы, постоянно растет.

Для восстановления нарушенного иммунитета созданы и с успехом применяются различные лечебные манипуляции и средства, способные воздействовать на все звенья иммунологической реактивности.

Применение терапии инфракрасными лучами уже прочно вошло в современную медицинскую практику.

Рынок медицинского оборудования представлен широким спектром аппаратов, позволяющих использовать воздействие инфракрасными лучами на различные зоны человеческого организма.

Новые возможности оказания немедикаментозной качественной и высокотехнологичной помощи пациенту открывает многофункциональность оборудования «NUGA BEST».

Сочетание в оборудовании различных методик воздействия на системы организма позволяет применять его в комплексе физиотерапевтического лечения к широкому спектру актуальных на сегодняшний день заболеваний: респираторных, сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний дыхательных путей и

ЛОР-органов, опорно-двигательного аппарата, гинекологических, урологических.

Конструктивная простота и оснащенность изделия программным обеспечением (авторежим, ручное управление программой) позволяет получать процедуры на дому как для лечения , так и для профилактики без привлечения для этих целей медицинских работников.

«НУГА БЕСТ» применяется для оздоровления любых возрастных групп. Рациональное использование «НУГА БЕСТ» в домашних условиях по программе круглогодичного базового оздоровления существенно снижает временные затраты на эти цели, а также сэкономит семейный бюджет. Сеансы желательно проходить постоянно и регулярно; ежедневно от 1 до 3 раз в день по 30-50 минут с интервалом не менее 4 часов.

Устройство BEST NM-500 состоит из основного и дополнительного матов. В основной мат встроен внутренний проектор, представляющий собой 7 роллов, которые двигаются вдоль позвоночника. Ролики сделаны из полудрагоценного камня нефрита, который при нагревании выступает источником длинноволновых инфракрасных лучей, на действии которых основывается метод прижигания. В дополнительном мате находится турманиевая керамика (сплав турмалина, германия и вулканических пород). Минералы данного керамического сплава легко проникают в тело человека.

Турманиевый мат используется для усиления эффекта теплового инфракрасного излучения и является источником отрицательно заряженных ионов.

В основе работы этого оборудования лежат три основных принципа древней восточной медицины: рефлексотерапия, точечный массаж, прогревание. Эффект рефлексотерапии обеспечивается длинноволновым инфракрасным излучением внутреннего проектора. Инфракрасные лучи стимулируют биологически активные точки вдоль позвоночника по типу прижигания. Прогревание происходит благодаря тепловой энергии длинноволновых инфракрасных лучей, несущих ее к тканям и внутренним органам. Результат их воздействия — согревание, самоочищение, контроль жидкости, нейтрализация вредных веществ в организме человека.

Длинноволновые инфракрасные лучи, производимые керамическими дисками из турмания, удваивают эффект прогревания, улучшая обмен веществ, уменьшая боли, усиливая иммунитет.

Тепловое воздействие и точечный массаж помогают уменьшить нервно-мышечное напряжение и увеличить собственные естественные силы и возможности организма.

Обретите здоровье для всей семьи с помощью NUGA, и вы получите уверенность в завтрашнем дне, укрепите иммунитет, сможете избежать многих ненужных визитов к доктору, лечения и больниц.

Адрес: г. Черкассы, ул. Сумгаитская, 17, 2 эт.

Тел.: 38-34-60.

Свид. о гос.регистр. №163954 от 25.05.06 выд. исполн. ком. Черк. горсовета.








ТОП-СТАТЬИ
Номер # 2, 21.01.2009
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 845 хитов: 17319
вчера: 902/13194
время генерации: 0.019793033599854; SQL запросов: 11