Медиагруппа «Антенна»  

Неужто «Мавпы» потеряли кураж?

Игорь СЛАВИН# 1, 14.01.2009

Если бы год–два тому назад кто-то сказал, что на домашних матчах баскетбольной команды «Черкасские Мавпы» Дворец спорта «Будивельник» будет зиять пустыми трибунами, в это вряд ли поверили бы. Увы…

Слабая игра детища Бродского — Одарича в нынешнем спортивном сезоне (несмотря на то, что команда занимает сейчас первое место в украинской баскетбольной лиге) вызывает разочарование и уныние. Пример ее «беззубости» — два матча чемпионата, состоявшиеся уже в новом году в Черкассах.

Своему главному сопернику в борьбе за первое место — «Кривбассбаскету» — подопечные балканского наставника Йовицы Арсича уступили со счетом 74 на 79. А в следующей игре на собственном паркете «Мавпы» еле добились победы над аутсайдером «Днепром–Азотом» из Днепродзержинска — 74 на 62.

Имея 16 побед и 8 поражений (40 очков), «Мавпы» всего на один балл опережают в турнирной таблице ближайших переследователей — упомянутый «Кривбассбаскет» и БК «Одесса». А в затылок черкасщанам уже дышат львовская «Политехника» на пару со столичным «Будивельником». Именно с киевлянами «Мавпам» придется играть 25 января дома.

Еще одна информация для любителей баскетбола: экс-игрок «Мавп» Артем Буцкий, который выступал за «Сумыхимпром», усилил состав БК «Одесса».








ТОП-СТАТЬИ
Номер # 1, 14.01.2009
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 77 хитов: 451
вчера: 691/35747
время генерации: 0.0082881450653076; SQL запросов: 11