Медиагруппа «Антенна»  

Мир меняется. Мы меняемся!

Дорогие друзья!

Перед вами первый в этом году номер нашей газеты. И вы видите, что мы поменяли наш логотип. Ведь говорят, что кризис — лучшее время, когда стоит меняться. И тот, кто сможет приспособиться к новым условиям, переживет этот период без потерь. Это мы не к тому, что сменили визуальное оформление газеты, это так, вообще...

Более одиннадцати лет мы неизменно с вами, дорогие наши читатели. Однако время не стоит на месте. Мир меняется, пришло время обновиться и нашему изданию. Какова будет обновленная «Антенна»? Прежде всего, мы меняем логотип. Сегодня на первой страничке вы уже видите его обновленным. Очень скоро завершится реконструкция нашего сайта — он превратится в мультимедийный интернет-портал, более современный и удобный для пользователей. Естественно, что будет продолжена практика трансляции как новостей, так и всех остальных телепередач телеканала «Антенна-плюс» в сети Интернет.

Жизнь многогранна и не ограничивается лишь политикой. Поэтому в «Антенне» появятся новые рубрики — такие, к примеру, как «Life» и «Глас народа», материалы которых вряд ли оставят кого-либо равнодушным.

Мы постараемся больше работать с читательской почтой — пишите нам, и мы постараемся опубликовать ваши письма и принудить чиновников и начальников реагировать на требования простых людей. Порой истории и жизненные ситуации, о которых вы нам рассказываете, столь шокирующи и невероятны, что своей сюжетной линией затмевают творения Марининой или Донцовой. Вот только с той разницей, что пишете вы о судьбах реальных людей, а не мифических супер-героев. Вы пишете о своем, наболевшем, которое в равной степени касается и нас.

Мы никогда не изменим своим главным традициям и принципам. Мы — свободная пресса с демократическими традициями. Наш главный принцип — свобода слова и независимость. И мы остаемся свободными. И далее вы на наших страничках сможете увидеть неординарный взгляд на происходящие события. «Полуправда хуже лжи!» — лозунг, который никогда для нас не утратит популярности. Мы будем публиковать и обсуждать то, о чем другие предпочитают молчать. Потому что в этом видим главную миссию нашего издания. Мы будем бороться и побеждать вместе с вами, уважаемые читатели!

Для того, чтобы смягчить бремя кризиса для вас, мы начинаем проводить регулярные розыгрыши денежных призов для читателей. Читая «Антенну», вы имеете достаточно высокие шансы выиграть их. Количество призов мы будем стараться увеличивать.

Многие из вас жалуются в последнее время, что не могут купить газету в свободной продаже, что ее быстро раскупают и невозможно найти у распространителей. Выход один — подписаться на газету. Как всегда для вас — льготная подписка в редакции.

Мы не ограничимся лишь сменой вывески. «Антенна» будет меняться радикально — становиться более демократичной, разносторонней и увлекательной! Все лучшее, что было наработано за десятилетия, найдет свое продолжение. А то, что лучше забыть, мы оставили в прошлом. Причем в прямом и переносном смысле!

Итак, читайте и думайте! Ведь наше издание для тех, кто не утратил способность мыслить. Для тех, кто неравнодушен к боли и страданиям других. Для тех, кто хочет изменить жизнь в нашей стране, городе, селе. Эта газета для вас!








ТОП-СТАТЬИ
Номер # 1, 14.01.2009
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 79 хитов: 560
вчера: 691/35747
время генерации: 0.0095198154449463; SQL запросов: 11