Медиагруппа «Антенна»  

«Забывчивая» мамаша

Дмитрий ГАЙДАШ# 32, 13.08.2008

В то субботнее утро спокойное течение жизни дежурной части Смелянского горрайотдела милиции нарушил телефонный звонок. Взволнованный голос сообщил, что в одном из микрорайонов стоит «бесхозная» коляска с ребенком.

Милиционеры примчались по указанному адресу и действительно возле беседки между многоэтажками увидели детскую коляску, а в ней голодного и озябшего, орущего во весь голос малыша не старше шести месяцев.

А где же мать? Пока одни милиционеры искали пропавшую родительницу, другие срочно отвезли младенца в больницу, купив ему по пути памперсы и детское питание.

Всех, безусловно, интересовал вопрос, почему мать оставила такого кроху одного на улице, да еще на целую ночь. Вскоре все прояснилось.

Оказывается, вечером в пятницу молодая мамаша, выйдя с ребенком на прогулку, присоединилась к группе молодежи, кутившей в беседке. Веселились долго. Когда пришло время расходиться, горе-родительница, забыв о коляске с ребенком, отправилась догуливать с парнем, с которым познакомилась в тот вечер.

В одиннадцать часов утра женщина, еще не полностью протрезвев, наконец явилась в милицию. Но вместо того, чтобы поблагодарить правоохранителей за спасенного ребенка, красотка закатила скандал, поливая их отборной бранью и обвиняя в том, что якобы это они украли дитя.

Вот такие еще бывают горе-матери. Действительно, горе…









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 32, 13.08.2008
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 303 хитов: 4475
вчера: 717/18740
время генерации: 0.07684588432312; SQL запросов: 11