Медиагруппа «Антенна»  

Соревновались гребцы-ветераны

Игорь СЛАВИН# 31, 06.08.2008

В Смеле прошла ставшая уже традиционной Тясминская регата. На этот раз в ней участвовали ветераны-гребцы не только из нашей области, но и гости из России. Байдарочники и каноисты состязались в нескольких возрастных группах на дистанции 200 м.

Конечно, состязания выявили и чемпионов, и призеров, но по-настоящему в них победила крепкая мужская дружба.

Инициатором и своеобразным «мотором» регаты стал заслуженный тренер Украины Д. Пристайлов.

Неповторимость нынешним, уже десятым по счету соревнованиям на воде придало присутствие на них олимпийского чемпиона А. Химича, серебряного призера Олимпиады А. Мотузенко, заслуженного тренера Украины А. Дудника, мастеров спорта СССР.

Помогали в проведении регаты А. Карамушка, Г.Кудренко, Ю. Кучеренко, В. Скицько, братья Ткаченко и другие.

Участвовали в заезде и трое женщин-байдарочниц.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 31, 06.08.2008
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 640 хитов: 27396
вчера: 723/26554
время генерации: 0.0081491470336914; SQL запросов: 11