Медиагруппа «Антенна»  

Скандал в футбольном семействе?

Арсен АРСАКОВ# 14, 09.04.2008

Второй круг чемпионата Украины в I лиге в определенной мере можно занести в актив черкасского «Днепра». В четырех матчах одержано две победы, одна игра закончена вничью и лишь раз команда проиграла.

Но сегодня речь пойдет о перипетиях последней встречи днепрян в Днепродзержинске с явным аутсайдером (последнее, 20 место) — местной «Сталью». В передаче «Наш футбол» на І канале УТ главный менеджер В. Заховайло обнародовал сенсацию — рассказал о попытке тренера «Стали» В. Маслова за неделю до игры договориться по телефону с соперником о приемлемом для его команды результате. Мол, нам позарез нужны очки. На что господин Заховайло, по его утверждению, ответил отказом, дескать «Днепр» не продается». За 4 дня до игры он сообщил о звонке в ПХФЛ.

И неприятности не заставили себя ждать. Сначала днепряне с трудом смогли разместиться во второсортной гостинице, к тому же возникли проблемы с питанием. Может, принимающая сторона так своеобразно отреагировала на несговорчивость гостей? Как бы там ни было, матч закончился вничью — 1:1.

Вчера «Днепр» дома принимал четвертую команду розыгрыша — ФК «Львов».









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 14, 09.04.2008
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 617 хитов: 21576
вчера: 728/20732
время генерации: 0.0078780651092529; SQL запросов: 11