Медиагруппа «Антенна»  

Крах человеческой низости

Дмитрий ГАЙДАШ# 5, 06.02.2008

К сожалению, не перевелись еще людишки (они вполне достойны именно такого названия), которые, пренебрегая моральными нормами и ради денег, промышляют воровством в местах вечного упокоения. Двое таких вандалов недавно были осуждены в Смеле.

Старшим в этой преступной группе считался 30-летний Константин К. Не утруждаясь поиском работы, он познакомился с Владимиром Н., распознал в нем «родственную душу», и оба решили «промышлять» на территории центрального городского кладбища «Орел». Мародеров прежде всего интересовали металлические оградки и столики из нержавеющей стали. Днем они проводили предварительную разведку, а когда темнело, начиналась конкретная «работа».

Раньше, когда Константин действовал в одиночку, он за три месяца разграбил 15 захоронений, но вдвоем варвары значительно повысили «выработку». Снятые оградки прятали возле кладбища, а на следующий день упаковывали в мешки и отвозили на пункты сдачи металлолома. Отправляясь «на дело», негодяи для пущей храбрости пропускали по маленькой.

Но всякая человеческая подлость в конце концов заканчивается крахом. Оба осуждены и понесут наказание за конкретные противозаконные действия. Увы, этих дикарей не накажут за моральные страдания, причиненные родным усопших, чей вечный покой был цинично нарушен.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 5, 06.02.2008
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 399 хитов: 12977
вчера: 586/18215
время генерации: 0.0081160068511963; SQL запросов: 11