Медиагруппа «Антенна»  

Элита, блин!

На минувшей неделе в Черкассах подрались народные избранники. Один из драчунов — народный депутат от БЮТ, прозванный в коллективе принадлежащего ему спорткомплекса Прошкой, как герой книги "Охота на пиранью", который в российской глубинке оборудовал себе поместьице в стиле ХVІІІ века и, приезжая туда, глумился как мог над "крепостными", требуя к себе барского почтения. Второй — депутат областного совета, социалист, один из столпов города и мастер спорта по боксу.

Первый уже попадал в поле зрения СМИ, правда, тогда травмы получил гаишник. Второй просто попадал.

Инцидент случился в ночь с пятницы на субботу в одном из черкасских ночных клубов. По иронии судьбы, в этом клубе в нынешнем году один из депутатов-регионалов, мастер восточных единоборств уже "учил хорошим манерам" одного из черкасских мажоров.

По данным нашего источника, бютовец Прошка, будем называть его так, приехал отдохнуть в ночной клуб вместе с еще тремя будущими нардепами от БЮТ, один из которых, поговаривают, управделами некоего известного банкира. Там в то время уже отдыхали депутаты-социалисты местного значения, один из которых был боксером.

Как донесла народная молва, вел себя Прошка в ночном клубе, мягко говоря, вызывающе. Не по-барски, а по-свински. То охрана не понравилась, то официантка — вылил ей на голову шампанское. Все это происходило на глазах социалистов, которые резонно задались вопросом: "Кто в городе хозяин?" В общем-то любой мужик на подобное хамство отреагировал бы кулаком в морду — хоть в бандитскую, хоть в нардеповскую.

Ну и понеслось. Боксер-социалист так "навел порядок", что Прошка был доставлен в областную больницу со сломанной челюстью.

По всей видимости, никто из пострадавших в правоохранительные органы не обращался. Посему пресс-служба УМВД области с удовлетворением сообщает, что на территории Черкасщины инцидентов с Прошкой не зафиксировано.

Пресс-служба областной организации "Батькивщины" утверждает, что травма если и была, то "спортивная", то бишь получена во время теннисного поединка. Это ж сколько раз бедолаге пришлось напороться на ракетку или упасть фейсом на корт, чтобы в конце концов поломать себе челюсть!









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 46, 21.11.2007
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 458 хитов: 13268
вчера: 723/26554
время генерации: 0.28449010848999; SQL запросов: 11