Медиагруппа «Антенна»  

"Днепр" — лидер мирных встреч

Юрий ЗИМЕНКОВ# 42, 24.10.2007

Болельщики не перестают безрадостно удивляться нынешнему выступлению в І лиге черкасского "Днепра". Это же нужно — восемь из пятнадцати проведенных матчей первого круга они свели вничью. И соперники-то, к примеру "Днестр", ЦСКА "Феникс–Ильичевец", "Прикарпатье", были ничуть не сильнее них! И тем не менее, считай в половине встреч финальный свисток фиксировал счет 1:1. По результатам "мирных" встреч "Днепр" — почти безоговорочный лидер. Конкурентом ему может быть разве что "Александрия" — у нее на одну ничью больше. Но если наши кировоградские соседи входят в первую десятку, то "Днепр" в турнирной таблице находится гораздо ниже.

Впрочем, последний матч показал, что днепряне могут сыграть вничью не только с аутсайдерами, но и с лидерами.

Мариупольский "Ильичевец", возглавляемый известным тренером Семеном Альтманом (команда — лидер чемпионата), не смог увезти из Черкасс полноценных три очка, удовлетворившись одним, — счет игры 1:1. В дальнейшем "Днепр" ждут баталии с бывшими коллективами высшей лиги "Сталью" (Алчевск) — 21 октября в гостях и столичной "Оболонью" — 26 октября дома.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 42, 24.10.2007
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 288 хитов: 6606
вчера: 793/19458
время генерации: 0.054569959640503; SQL запросов: 11