Медиагруппа «Антенна»  

Старт отопительного сезона сорван

На пути тепла в дома черкасщан встали безответственность и непрофессионализм городского головы и его команды

15 октября — провозглашенное начало отопительного сезона — ознаменовалось в стиле нынешней городской власти не журчанием тепленькой воды в батареях квартир, а пресс-конференцией ответственного за обеспечение тепла в наших домах вице-мэра Черкасс Владимира Александрова. Владимир Аркадьевич без ложной скромности заявил, что невзирая на проблемы отопительный сезон, оказывается, начался и 16 октября в домах черкасщан будет тепло. То, что сказанное рассчитано на идиотов, — полбеды (за оных нас давно держат!), плохо, что и 16, и 17 октября немалая часть города оставалась без отопления.

Между тем, как рассказал на пресс-конференции главный по теплу вице-мэр, городу ( т.е. нам) подготовка к отопительному сезону вылилась в немалую копеечку. По словам Александрова, в нынешнем году, чтобы подготовиться к отопительному сезону и избежать порывов зимой, коммунальщики выполнили работ на 10 миллионов гривен. При этом большая часть средств взята в кредит. Миллион гривен город одолжил, чтобы погасить долги "Черкассытеплокоммунэнерго" за газ, а пять миллионов якобы на новые трубы.

А как же хваленое перевыполнение городского бюджета? — спросят наивные граждане. Правильно, лапша на уши! Это, пожалуй, единственное, чем действительно профессионально занимается наш мэр со своей командой, вернее сказать, командищей из одиннадцати (!) заместителей. Хотя, чтобы во-время начать отопительный сезон, хватило бы одного Рыбака со Стариковым. Во всяком случае, в незапамятные времена так и было. Но у мэра-пиармена свой весьма своеобразный, надо заметить, подход к кадровой политике.

Словом, все кредиты, большая часть которых, по-видимому, согрела души чиновников, а не наши квартиры, возвращать придется нам с вами. Угадайте с трех раз, каким образом? Правильно — оплатой повышенных тарифов.

Владимир Александров уже озвучил, что до конца 2007 года цены на тепло в Черкассах возрастут. По словам вице-мэра, не намного. Но то, что для них "не много", для нас, как правило, непосильно.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 42, 24.10.2007
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 623 хитов: 18640
вчера: 765/21950
время генерации: 0.0087630748748779; SQL запросов: 11