Медиагруппа «Антенна»  

Ни добычи, ни свободы

Иван ГАЙДАМАКА# 31, 08.08.2007

Очень фартовым считал себя житель Хмельниччины, некий гражданин М. 1977 года рождения.

Уже оттрубив на "зоне" за убийство и угон машины, этот "джентльмен удачи" нашёл новое поле деятельности.

В июне он ехал в поезде "Киев-Симферополь", направляясь, очевидно, на юг, но не доехал — в купе вдребезги рассорился со своей сожительницей и в гневе сошел на узловой железнодорожной станции имени Т. Шевченко. Там молодой человек отправился в комнату отдыха, где, оформляя документы на ночлег, сообщил ложные данные о себе.

Однако спокойно уснуть мешал пылающий в крови жар, зажженный злостью на подругу и выпивкой, поэтому под утро он залез в соседнюю комнату, где отдыхал житель Азербайджана. Добыча была богатой — 450 гривен и 800 долларов США, а досталась играючи, всего-то и надо было вывернуть карманы спокойно отдыхающего гостя Украины.

Но оплошал жулик — его заметила горничная и тут же позвонила в милицию.

По информации помощника начальника линейного отделения милиции на станции имени Т. Шевченко старшего лейтенанта Елены Тишиной, грабителя быстро "вычислили" и арестовали. Это сделали прапорщик милиции Александр Олейник и сержант Василий Голобородько.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 31, 08.08.2007
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 286 хитов: 5159
вчера: 662/19347
время генерации: 0.051470994949341; SQL запросов: 11