Медиагруппа «Антенна»  

Хлеб после выборов не подорожает?

Вице-премьер-министр Украины по вопросам АПК Виктор Слаута заверяет, что после проведения внеочередных выборов в Верховную Раду не произойдет подорожания хлеба. Об этом он заявил в интервью газете "Дело" N128 (418) от 31 июля 2007 года.

"После выборов никакого скачка цен на хлеб не должно и не может быть", — заявил Виктор Слаута.

По его словам, даже если ничего не делать, то зерна в государственном резерве и аграрном фонде хватит до первого квартала следующего года. Кроме того, Виктор Слаута отметил, что для удержания цены есть официальные рычаги — товарные интервенции. "Сколько попросят области, столько будем выделять", — заверил вице-премьер.

По словам Виктора Слауты, цены на муку из государственного резерва ниже, чем рыночные. "Если спокойно работать, то никаких проблем быть не может", — сказал он.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 31, 08.08.2007
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 484 хитов: 13891
вчера: 580/19299
время генерации: 0.16601300239563; SQL запросов: 11