Медиагруппа «Антенна»  

Увы, то был не "Мавпин" день...

Юрий ЗИМЕНКОВ# 13, 04.04.2007

Стоило посмотреть на VIP-ложу "Будівельника"в тот день! Ба! Знакомые все лица! Третий из руководителей Верховной Рады Николай Томенко, нар-деп, олимпийский чемпион Александр Волков, глава облсовета Владимир Гресь ну и, естественно, черкасский мэр Сергей Одарич вместе с небезызвестным киевлянином Михаилом Бродским. Еще бы! Ведь "Черкасские Мавпы" держали экзамен в борьбе с чемпионом баскетбольной Суперлиги "Азовмашем", который, кстати, недавно вышел в главный финал Еврокубка. Мариупольские фаны (а их было не менее 200) неистово поддерживали своих речевками, дудками, флагами. Наши болельщики также не уступали им. Но игра все расставила по своим местам.

Если в первой десятиминутке "Мавпы" сполна использовали свои потенциальные возможности, то в трех последующих выглядели собственной бледной тенью. Большинство их бросков по щиту не находили "корзины". На "ноль" сыграли Кирилл Фесенко и Артем Буцкий. Всего ничего заработали Арнас Казлаускас, Юрис Умбрашко. Разве что два темнокожих американца Артур Джонсон (23 очка) и Кэнел Диккенс (22 очка) смотрелись неплохо. Интересно, что в команде "Азовмаша" так же выгодно отличались от остальных их соотечественники — Халид Эль-Амин (20 очков) и Рикардо Пауэл (21 очко).

Окончательный счет — 69 на 86 в пользу донецких. Кстати, в первом круге на паркете Мариуполя "Мавпы" выиграли, но то было в прошлом году.

31 марта подопечных Андрея Подковырова ждет непростой поединок в столице — встреча с БК "Киев". И не зря почетный президент клуба Александр Волков приезжал в Черкассы на игру основных соперников в борьбе за лидерство.

Наконец о приятном: 26-летний центровой "Мавп" Артур Джонсон (рост 206 см) в игре с "Азовмашем" "перепрыгнул" планку в тысячу "очей", забитых за время выступлений в составе "Мавп" (в Суперлиге в период 2005–2007 гг. — 795, Кубке Украины — 71, "Кубке Вызова" ФИБА — 146 "очей"). Теперь его результат — 1012 пунктов. С чем и поздравляем!









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 13, 04.04.2007
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 360 хитов: 17103
вчера: 638/58805
время генерации: 0.3120710849762; SQL запросов: 11