Медиагруппа «Антенна»  

Клюев грозит Черевко увольнением

На заседании в Кабмине с руководителями регионов Украины 21 марта вице-премьер Андрей Клюев огласил "черный список" губернаторов, над которыми навис дамоклов меч отставки. Из-за долгов за газ. Губернатор Черкасщины в этом списке значится вторым.

Политбомонд Черкасщины уже подустал с периодичностью пару раз в полгода провожать главу ОГА на повышение то в Нацбанк, то в Киевскую ОГА, то послом во Францию. А он как подсел на "Золотую Подкову", так и "ни тпру, ни ну". Но в по-следнее время "Золотая Подкова", поговаривают, так намылила глаза Кабмину, что губернатор якобы и сам стал задумываться об обеспечении себе другого теплого местечка где-нибудь в столице, желательно, поближе к президенту.

После отбытия Александра Черевко в отпуск в Карловы Вары на Черкасщине стали в очередной раз муссироваться слухи, что губернатор в свое кресло может уже не вернуться. По собственной инициативе. И, возможно, перейдет на работу в Администрацию Президента. Тем более что определенная ротация кадров в этом ведомстве должна состояться уже в ближайшее время в связи с назначением Яценюка министром иностранных дел. Кто знает, может, Черевко станет одним из заместителей главы администрации своего соратника и кума. Попутного ветра, Александр Владимирович!..









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 13, 04.04.2007
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 190 хитов: 4726
вчера: 782/39092
время генерации: 0.035032033920288; SQL запросов: 11